Showroom Landschaftsarchitekt Mühlheim/Ruhr

Aus einer ursprünglichen Scheune wurde ein Showroom für den Empfang der Kunden und die Präsentation von Projekten und Materialien für die Garten- und Landschaftsplanung.

Mit dem Rollwagen können die Präsentationsmuster aus Stein und Holz direkt zum Besprechungstisch gefahren werden.

Die Küchenzeile wurde exakt in den Raum eingepasst. Fußboden und Arbeitsplatte wurden mit Grauwacke aus dem Bergischen Land belegt.

Die aus einem Akustikschaum gefertigten Blätter und die zusätzliche darüber liegende Akustikdecke sorgen für eine angenehme Besprechungsatmosphäre.

Besprechungstisch aus massiver Eiche

Natursteinpräsentation im MDF Möbel

Schwebender Waschtisch mit Designarmatur

Waschtisch mit Aufsatzwaschbecken

Die alte Scheune wirkt nach der Sanierung und den gestalteten Außenanlagen einladend für Präsentations- und Kundentermine

Weitere Projekte